首页  >  理事风采理事风采

会长:袁 锋

发布时间: 2016-06-23 03:58:32 作者: 发布单位:

袁锋1.JPG 

 

 

宜昌市山东商会第一届理事会会长:

 

     袁 锋,男,1976年4月出生,汉族,大专学历,山东德州人,现任宜昌勤业空调有限公司总经理,同时也是古贝春酒宜昌总代理商。

 

古贝春酒宜昌总代理经销,年销售额200多万元。宜昌勤业空调有限公司是以主营:中央空调及通风工程施工、设计、玻璃钢制品、暖通设备配件生产、销售、安装为一体的综合性企业。其中工厂暖通设备配件的生产、销售,年产值800余万元。空调及通风工程安装,年产值2000余万元。2015年6月在武汉投资500余万元新注册成立的武汉勤业空调公司,预计年产值5000万元。

 

 

COPYRIGHT@2016宜昌市山东商会 ALL RIGHT SRESERVED
联系地址:宜昌市金东山家居建材广场商务中心11楼
网站备案号:鄂ICP备16010573号-1 技术支持:湖北聚诚网络