首页  >  会员风采会员风采

孟凡波

发布时间: 2016-06-23 03:49:13 作者: 发布单位:

 孟凡波13.jpg

宜昌市山东商会第一届理事会会员:

孟凡波,男,1978年5月出生,本科学历,山东菏泽人,现任宜昌市金石软件有限公司总经理。 

宜昌市金石软件有限公司(原宜昌金蝶企业管理咨询有限公司)成立于2005年,是一家快速成长的管理信息化整体解决方案服务商,以管理软件、管理咨询等服务为核心业务,聚集了大量优秀人才,核心员工均有多年的IT行业从业经验,能为客户提供专业及时的优质服务。宜昌金石软件公司在大宜昌地区与金蝶集团合作历史最悠久,是金蝶KIS财务软件在大宜昌地区的唯一代理商,也是绿云酒店管理平台在大宜昌地区的唯一专业运营服务商,同时也是红圈营销在大宜昌地区的核心销售服务商。宜昌金石软件公司拥有千余家金蝶管理软件客户和百多家酒店软件客户,公司的目标是打造大宜昌地区最专业的管理软件服务团队!  

谢谢支持!工作顺利!

---------------宜昌市金石软件有限公司-管理软件服务专家(原宜昌金蝶企业管理咨询有限公司)

金蝶软件宜昌地区唯一核心销售服务商

绿云酒店管理平台宜昌地区销售服务运营商

红圈钉钉红圈营销宜昌地区唯一核心销售服务商

企业文化:激情、协作、创新、成就

经营理念:帮助顾客成功、与朋友一起成长

经营目标:全力打造管理信息化最专业团队

经营方针:以快速专业抢占市场、以诚信贴心赢得荣誉

联系方式:0717-6700228、13807200272

公司网站:www.kingsole.com

COPYRIGHT@2016宜昌市山东商会 ALL RIGHT SRESERVED
联系地址:宜昌市金东山家居建材广场商务中心11楼
网站备案号:鄂ICP备16010573号-1 技术支持:湖北聚诚网络