首页  >  新闻中心新闻中心

宜昌市山东商会参观枝江酒业并与酒业高层进行深度交流

发布时间: 2019-04-25 10:33:53 作者: 发布单位:

    草长莺飞,春暖花开。伴随着春天的脚步,4月12日下午宜昌市山东商会会长袁锋,副会长兼秘书长吕月军,副会长吴建、杨明营、张换运、等班子成员一行来到湖北枝江酒业集团参观学习,并与集团财务总监、商会会员亓新明亓总进行深度交流。

    枝江酒业集团位于枝江迎宾大道199号,会长一行的到来受到了枝江酒业的热情接待,站在酒业展厅大楼前仰望“枝江酒业”四个红色大字格外醒目;“中华老字号”金色牌匾熠熠生辉;“热烈欢迎宜昌市山东商会一行到枝江酒业参观交流”电子欢迎牌传达着热情。在亓总和市场部龚经理的陪同下,拾级而上首先来到展览大厅,讲解员给大家介绍枝江酒业历史渊源,品牌系列、获得荣誉等发展历程。然后前往占地面积2000余亩的厂区参观包装、发酵、制酒、储藏等车间生产情况,了解观摩先进生产流水线,使大家对先进制酒工艺流程有了更深层次的认识。在制酒车间有幸品鉴了刚刚酿制出的原浆,口感绵柔,品质纯正,不愧是“百年枝江”老字号品牌。集团凭借雄厚的实力,规范的管理,连续十年位居中国白酒十强,先后获得了国家、省级等诸多的殊荣,深受广大消费者的青睐和好评。

 

640.webp.jpg
 

    参观车间后,袁会长和亓总、龚经理、以及两位制酒大师进行了深度学习交流,袁会长肯定了百年枝江坚持自己的品质和品牌,建议在营销方式上多重并举,赢得更大的市场和客户。亓总也强调要进一步加大营销力度,取得更大的成绩。同时表示积极支持商会建设发展,尽绵薄之力。

 

    让我们共同祝愿百年枝江,源远流长!

 
2.webp.jpg
 
3.webp.jpg
 
4.webp.jpg
 
5.webp.jpg
 
6.webp.jpg
 
7.webp.jpg
 
8.webp.jpg
 
 
 
 
 
 
 

COPYRIGHT@2016宜昌市山东商会 ALL RIGHT SRESERVED
联系地址:宜昌市金东山家居建材广场商务中心11楼
网站备案号:鄂ICP备16010573号-1 技术支持:湖北聚诚网络