首页  >  新闻中心新闻中心

宜昌市山东商会2019新春联谊会圆满举行

发布时间: 2019-03-07 10:56:50 作者: 发布单位:

       在新春佳节即将来临之际,2019年1月11日下午,虹桥国际大酒店,暖意融融,喜气洋洋,伴随着欢快的音乐,宜昌市山东商会2019新春联谊会在此隆重举行。宜昌市委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席云城;市工商联经联部部长、四级调研员范远东;西陵区、伍家区、夷陵区、点军区工商联、招商局领导;市政府经济合作办公室l领导;直属各兄弟商会会长及秘书长;湖北省域山东商会代表;山东籍离退休老领导以及在宜学习生活的山东老乡共计200余人参加了联谊会。

       商会副会长杨明营代表商会一届理事会报告了2018年商会主要工作:坚持以理论学习强化政治站位,始终保持商会的正确发展方向;加强理论学习;坚持“团结互助、共谋发展”理念,始终秉承服务会员企业初心,为会员搭建平台,做好服务协调,强化信用体系建设,营造良好的经营环境;注重自身能力建设,始终对照“四好”标准强基固本,深化信念教育,强化班子引领,加强会员管理和制度建设;坚持以多彩活动凝心聚力,始终焕发团结友爱积极向上的精神风貌。对2019年的主要工作进行了安排。

      副会长兼秘书长吕月军报告了商会2018年财务收支情况,重点强调2019年商会继续严格执行财务管理制度,进一步加强会费收缴工作,管理好、使用好商会资金,更好的为商会和会员服务。

       会上还对10名荣获2018年度“特别贡献奖先进个人”进行了表彰,鼓励大家充分发挥模范带头作用,积极为商会发展和建设做出新的更大的贡献!宜昌市委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席云城为获奖个人颁发证书。 

      会长袁锋作了热情洋溢致辞,向大家祝贺新年!新的一年将不忘初心,向更高的目标奋斗!要不断学习、不断提升、不断创新、不断努力、不断总结,与时俱进,不甘落后,明事理,明方向,为宜昌经济发展努力奋斗!

      宜昌市委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席云城同志莅临会议并讲话,充分肯定了商会虽小而精于强,在服务会员、服务社会、服务经济做出的积极贡献,要继承和发扬儒家传统文化思想,与时俱进,创新发展,要加强政治引领和理论学习,听党话,跟党走,把商会建设的越来越强,越来越好!

      精彩纷呈的文艺演出《筑梦中国》、《沂蒙山小调》、《微山湖》、《好汉歌》、《吉祥如意》等优美的旋律,催人奋进,亲切感人;会员张殿俊的传统节目山东快板《中国梦》深受大家的欢迎,把联谊会推向了高潮。抽奖环节更是令人期待,共设一等奖一名;二等奖10名;三等奖30名,在大家的共同期待中,一等奖价值6799元的格力冰箱被邀请嘉宾老乡摘得头奖。

      在欢乐祥和的气氛中,商会2019新春联谊会圆满礼成,恭祝大家新年快乐!身体健康!阖家幸福!万事如意!

 
640.webp.jpg
 
宜昌市委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席云城莅临会议并讲话
 
640.webp (1).jpg
 
宜昌市山东商会会长袁锋致辞
 
640.webp (2).jpg
 
宜昌市山东商会副会长杨明营作2018年度工作报告
 
640.webp (3).jpg
 
宜昌市山东商会副会长兼秘书长吕月军作2018年度财务报告
 
640.webp (4).jpg
 
表彰荣获2018年“特别贡献奖”先进个人
 
640.webp (5).jpg
 
640.webp (6).jpg
 
640.webp (8).jpg
 
商会班子成员给大家敬酒
 
 
640.webp (9).jpg
 
抽奖环节:袁锋会长抽取一等奖
 
640.webp (10).jpg
 
抽奖
 
640.webp (11).jpg
 
二等奖
 
640.webp (12).jpg
 
文艺演出:沂蒙山小调
 
640.webp (13).jpg
 
 
640.webp (14).jpg
 
 
   男女声二重唱  
 
640.webp (15).jpg
 

女声四重唱                                                                                                               

COPYRIGHT@2016宜昌市山东商会 ALL RIGHT SRESERVED
联系地址:宜昌市金东山家居建材广场商务中心11楼
网站备案号:鄂ICP备16010573号-1 技术支持:湖北聚诚网络