首页  >  新闻中心新闻中心

宜昌市山东商会组织“赏红叶、脐橙采摘”活动

发布时间: 2018-11-29 11:09:32 作者: 发布单位:

深秋初冬正是赏红叶最美的季节,也是橙黄叶绿丰收的季节。为了进一步激发商会会员的工作激情,在大自然中放飞心情,20181117日商会组织会员开展了“赏红叶、脐橙采摘”活动。

17日早晨,尽管天空下着小雨,却没能阻挡前行的脚步。9点钟大家按时来到点军服务区集合地点,在商会袁锋会长的带领下,23名会员及家属共9台车风雨无阻准时出发。这次“赏红叶、脐橙采摘”活动目的地是秭归县郭家坝烟灯堡村,地处香溪河畔高山之上。车队在蜿蜒的山路上行进,一路上山川秀美,景色怡人,远山深处层林尽染,薄雾缭绕,湿润清新的空气更是沁人心扉,心旷神怡。

经过近2小时车程途径九畹溪,链子崖到达郭家坝,吃过午饭,稍事休息,又驱车继续前行沿盘山公路上行至山顶,到达目的地烟灯堡 村。放眼望去,山坡上成片成片的脐橙和九月红挂满枝头,在翠绿枝叶的映衬下,金灿灿沉甸甸挂着水珠,十分喜人,一派丰收景象。大家很快就融入到自然的美景中,摘果的摘果,装筐的装筐,果园里洋溢着欢声笑语,享受着采摘的快乐。看着身边一筐筐亲手摘下的劳动果实,呼吸着田园的气息,每个人脸上都绽放出开心的笑容。

载着满满的收获,大家驱车下山,下雨路滑,一路上车队行行停停相互照应,确保大家都平安返程,愉快的采摘活动圆满结束。晚上会员单位段敏静热情招待大家,袁锋会长在祝酒中感谢会员对本次活动的积极支持和参与,希望会员既要把企业做好,也要抽出时间积极参与商会的各项活动,大家在一起不仅是生意上的交流,更是乡音乡情的交融。袁锋会长还与大家分享了利用合适时机,建“山东大厦”的设想,大家深受鼓舞,表示要团结一致,凝心聚力,使商会越做越强。

商会法律顾问湖北陈守邦律师事务所陈胜生律师应邀参加了本次活动,共度美好时光。

 

640.webp.jpg

 

2.webp.jpg

 

3.webp.jpg

 

4.webp.jpg

 

5.webp.jpg

 

6.webp.jpg

 

7.webp.jpg

 

8.webp.jpg

 

9.webp.jpg

 

10.webp.jpg

COPYRIGHT@2016宜昌市山东商会 ALL RIGHT SRESERVED
联系地址:宜昌市金东山家居建材广场商务中心11楼
网站备案号:鄂ICP备16010573号-1 技术支持:湖北聚诚网络