首页  >  新闻中心新闻中心

祝贺我会荣获2017年度全市“四好”商会建设先进单位称号

发布时间: 2018-04-19 17:27:47 作者: 发布单位:

 四月13下午,宜昌市工商联(总商会)六届二次执委(扩大)会议暨宜昌市民营经济促进会第二届一次会员大会在市桃花岭饭店召开。市委常委、市统战部长王均成出席会议并讲话。市政协副主席、市工商联主席张发卫作工作报告。省工商联副主席李万清出席会议。我会袁锋会长、吕月军副会长兼秘书长出席会议。


 

6401.webp.jpg


 

6402.webp.jpg

 

会上,对2017年度全市“五好”县级工商联和“四好”商会建设先进单位进行了表彰,我会榜上有名,荣获2017年度全市“四好”商会建设先进单位殊荣,可喜可贺!


 

6403.webp.jpg

这是商会班子成员和全体会员共同努力的结果,既是对商会工作的肯定,更是对今后工作的鞭策。2018年要继续努力,再创佳绩!

COPYRIGHT@2016宜昌市山东商会 ALL RIGHT SRESERVED
联系地址:宜昌市金东山家居建材广场商务中心11楼
网站备案号:鄂ICP备16010573号-1 技术支持:湖北聚诚网络