首页  >  活动集锦活动集锦

山东商会2016年度工作总结大会暨新春联谊会

发布时间: 2017-01-20 14:53:39 作者: 发布单位:

 2017年1月8日,山东商会2016年度工作总结大会暨新春联谊会在开发区海中鲜酒店举行。市工商联、民政局、西陵区工商联领导;市直各兄弟商会;商会会员;在宜山东籍退休老领导及部分老乡参加了联谊会。会长袁锋作2016年度工作报告;副会长吕月军作2016年财务工作报告。晚会进行了文艺表演:开运大鼓、川剧变脸、萨克斯吹凑、肚皮舞、吉他弹奏、老乡自编快板以及舞蹈等节目,精彩纷呈,深受大家的欢迎。大家欢聚一堂,其乐融融。恭祝各位会员、老乡新年快乐!幸福安康!万事如意!

商会袁锋会长讲话.jpg

商会袁锋会长讲话

吕月军副会长作财务报告.jpg

吕月军副会长作财务报告

2017商会新春联谊会.jpg

2017商会新春联谊会

鼓乐表演.jpg

鼓乐表演

京剧变脸.jpg

京剧变脸

快板.jpg

快板

萨克斯表演.jpg

萨克斯表演

商会联谊会.jpg

商会联谊会

领导们敬酒.jpg

领导们敬酒

领导向与会会员祝贺新年.jpg

领导向与会会员祝贺新年

市直属兄弟商会代表.jpg

市直属兄弟商会代表

与会在宜退休老领导.jpg

与会在宜退休老领导

 

COPYRIGHT@2016宜昌市山东商会 ALL RIGHT SRESERVED
联系地址:宜昌市金东山家居建材广场商务中心11楼
网站备案号:鄂ICP备16010573号-1 技术支持:湖北聚诚网络